汕头防盗监控安装门市
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 汕头窗帘设计装饰门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周五 八月 09, 2013 10:23 am 由 执行人

» 深圳窗帘轨道装修门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:15 am 由 执行人

» 深圳软包背景墙装修门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:14 am 由 执行人

» 深圳电动窗帘装修门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:14 am 由 执行人

» 深圳窗帘设计装饰门市

» 汕头窗帘轨道装修门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:13 am 由 执行人

» 汕头软包背景墙装修门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:13 am 由 执行人

» 汕头电动窗帘装修门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:12 am 由 执行人

» 汕头窗帘设计装饰门市
5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty周二 六月 26, 2012 8:12 am 由 执行人

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

关键词

找回我的密码

社会化书签

社会化书签 reddit      

在您的社会化书签保存并分享地址广东饶平客家手机技术论坛

在您的社会化书签保存并分享地址汕头防盗监控安装门市

RSS

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

投票
本周最活跃发帖人
No user

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

本月最活跃发帖人
No user

5230花屏独家揭秘花屏原因

向下

5230花屏独家揭秘花屏原因 Empty 5230花屏独家揭秘花屏原因

帖子  执行人 周日 十月 30, 2011 1:02 pm

5230花屏 独家揭秘花屏原因。当手机白屏的时候,或者你设置成单色壁纸时,你在室内正常光线让屏对着自己,上下翻转,再左右翻转,看能否看到细纹? ? ? 看到这里明白了吧:对!花屏说明你的液晶屏已经破碎或裂纹所以产生泄漏,所以天气一冷对屏幕正常功能和反应产生了影响。 ? ? 很多人也许看了不信,以为我是怂恿大家去换屏,但是这确实不争的事实,我不是诺基亚的托! ? ? 我的经历:我花屏了半个月,一直在网上找原因,有说换屏的,有说在听筒下放磁铁的,莫衷一是。 但是我今天亲眼看见我的屏的确有个细微的裂痕,换屏后的确在多冷的天气下都不再花屏。 ? ? 既然有天冷花屏的说法,肯定是有一批的人都是这样,不会空穴来风,也曾埋怨过诺基亚,埋怨过买水货,也曾试过用磁铁,也曾试过用什么白色主题,但是一个手机的毛病怎么会与温度有关系呢?又怎么会与磁场有关系呢?又怎么会434的CPU连个主题都带不起来呢? ? ? 花屏的诸位,我想都是因为屏幕曾经挤压过(睡觉放在枕头底下、揣在兜里屏幕朝外,摔过等等原因),而产生了可见或者见不到的裂痕,所以才会在天冷的情况下,让泄露出来的液体凝固,导致手机屏幕显示花屏。 ? ? 我这里说的花屏,是一解锁或者一充电器拔下之后就横纹花屏的,一来电就横纹花屏的,而不是偶尔花屏的,这和软件冲突、固件升级没有关系!? ? 如果花屏的朋友看到,我想还是先检查下自己的屏幕有否碎裂,如果有,别抱侥幸心理了,去换吧。如果真的没有,你可以选择不信我,但是你可以跟JS谈,换完还花屏的话,不给钱。 ? ? 如果没花屏的朋友看到,就当经验教训,以后保护好小5的屏幕,即使是电阻屏,也不是金刚石啊!充电不要放在枕头底下或脑袋旁边或者身体旁边,揣兜里不要屏幕朝外,朝大腿!最好给小5上个橡胶套,免得掉下去震动到屏幕。 ? ? 唉,希望能帮到机油们,因为谁都不想来电时看不到谁打的,谁也不想手机是像打火机一样,开锁都得开个几十次! ? ? 对了,换个屏240,不知道贵了没有,原厂的。

执行人
Admin

帖子数 : 175
注册日期 : 11-05-27
年龄 : 42

http://cke1981.chinarenluntan.com

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题